Я Помню...

Таня Леонова
Помню, увидела
      Ты отвернулся
Будто смущаясь
      Отводишь глаза
Лишь два часа
      Взбудоражены души
Мы под дождем...вдвоем...навсегда...

Мы целовались
      Под теплым потоком
Будто в родник
      Сливали себя
Вот она дрожь!
      От простых косновений!
На ухо шепчешь...
        …Ты моя блажь….

Да, я лишь блажь
Лишь мгновенье прилива               
И я на веке тебе отдана
Пусть мной играю, жанглеры игриво
         Ради дождя...
         Я отдам...всю себя...

Т.Л.
04.08.09