чартер 8372

Алексей-Королев
чартер #8372





за перечислением игрищ проигранных из кона в кон
я умер точнее как видишь потерян в объеме людском
как выжить как выиграть в покер не знал я ни после ни до
святые нуждаются в боге герои не верят в него
однако как видишь любая присев на дорожку семья
подолгу молчит призывая хозяина жизни всея
и дальше летя в самолете играя словами обса-
сывая под пиво молоки они прославляют отца
а все потому что мы слепы в вопросах конечной длины
а все потому что размеры пространства придумали мы
я верю посмертно играя на всем мировом опыте
что бог есть пространство без края а мы его время в пути
и сколько проигранных ставок у каждого перед одром
дождется ли нас полустанок дождется ли аэродром
пора машинистам пилотам в фиаско признаться своем
мы ближе стоим к эпилогам мы бога почти узнаем
от этого взгляды комичней страх выглядит как призывник
пространство как сумма всех мыслей и время как разница в них
                2009