Ежиха-Магдалина

Наталья Елизарьева
У ежихи-Магдалины
Под густым кустом  малины
Возле Шариковой будки
Появились три малютки.
Поместились у Алёшки
Три ежонка на ладошке...






Фото из коллекции Александра Задорожного