Я люблю

Агнесса Воскресенская
Я люблю вечерний воздух
И тепло любимых рук
Я ловлю дыханье неба
И родного сердца стук.

Ощущение свободы
И полета над землей
Счастье жить и быть любимой
В тишине молчать с Тобой.

День за днем к Тебе все ближе,
Больше радости в душе.
Скоро я Тебя увижу
Ты зажжешь огонь во мне.

И душа вдруг встрепенется
И раскроет двери все,
Вышний свет вольется в душу,
И растает в тишине...