Ежиха-Магдалина - 2

Наталья Елизарьева
Цок-цок-цок-цок по паркету
Магдалина к ноутбуку
Посмореть фотопортреты
И отправить фото внуков:
Бабе Наде - в Голландию,
Деду Сане - в Испанию...


Фото из коллекции Александра Задорожного