В твоих объятьях...

Человечность
 
Я хочу просыпаться в объятьях твоих,
Нежно в ушко шепча,как люблю я,
И делить это ложе всю жизнь на двоих,
Вновь теряясь в твоих поцелуях...

И в глазах,что написано в сердце читать,
Утопая в глубинах сознанья,
Каждой клеточкой тела любовь познавать,
Сквозь прошедшие боль и страданья...

Я тебя никому не хочу отдавать,
Слишком дорог ты стал мне ,любимый,
Дар судьбы мне одной лишь тебя понимать...
Очень нежный и очень ранимый...

Каждый день я мечтаю с тобой пребывать,
Ощущать эту лёгкость покоя,
И секунда в секунду тебя покорять,
Растворяясь в потоках прибоя.

И в лучах уходящего солнца вдыхать
Сладкий запах могучего тела,
И в объятьях твоих,милый мой,засыпать,
Отдаваясь во власть твою смело...