Дом для счастья

Ольга Прохорова-Туисова
 
Я для счастья дом  построю.
Поселю в нём свою нежность.
Ставни  вечером прикрою,
Чтобы холод не проник.
Я для счастья дом построю
Стены из бутонов розы.
Крыша  из стрелы  Амура,
Чтобы холод не проник.
Я для счастья дом построю.
Ложе пухом лебединым
Застелю, как одеялом,
Чтобы холод не проник.
Только вот пока не знаю
Где тропинка к тому счастью,
С кем очаг разжечь  в том доме.
Чтобы холод не проник.