Больше всех слов

Агнесса Воскресенская
Больше всех слов, шире границ,
Любовь моя, как парение птиц,
Как взмах ресниц, как два крыла,
В чистоте любви оживаю я...

Наполняюсь я светом бытия
И парит душа, и поет она...
Я люблю тебя!- сердце говорит,
В вышине небес манит твой магнит.

Только быть с тобой, близостью дышать,
Целовать тебя, за руку держать,
И глаза в глаза, стуку сердца в такт,
К вечности лететь, к Богу в Небеса...

Счастье быть вдвоем Бог нам подарил
И Любви огонь нам в сердца вложил
Свет Любви Святой понесем с тобой,
Чтоб познали все, что жива Любовь!..

Растворяемся в свете бытия,
И горят сердца, радостью дыша,
Благодать Творца нас с тобой хранит,
Вышняя любовь в Вечности горит...