Запах женщины

Белла София
Я шагнула в объятия улицы,
Мне осанку держать королевскую...
На ветру моё платье волнуется,
И походка становится дерзкою...
По плечам рассыпаются шалые,
Непослушные мои локоны...
Даже звёзды большие и малые
Не стояли со мною около...
Синевою глаза томно плавятся,
Я иду, как короной увенчана,
Очень хочется просто нравиться,
Я плескаю вокруг запах женщины..

29.12.2007.