В зеркале облаков

Кривоносов Денис
Облака, Фантазеры, не вы ли все создали?
Миг отчаянья, вечность, тревоги печаль.
Вам все видно, вы в небе, ни рано, не поздно – ли
Мы вернемся, лишь только окликните в даль.