Милый

Агнесса Воскресенская
Милый, вижу грусть в глазах твоих затаилась,
И на сердце твое что-то вдруг налегло,
Я ведь знаю тебя –первый редко поделишься,
Так мужчина устроен – молчит он когда тяжело.
Я тихонько присяду рядышком, и ни слова тебе не скажу
Я в глаза твои чистые, ясные, просто искренно загляну.
Я любовью тебя окутаю, что горит не смолкая во мне,
Ты мой солнечный, родненький, ласковый,
Половинка моя ненаглядная, я прижмусь всей душою к тебе.
И с сердечком твоим тихонечко, разговаривать я начну,
 Расскажу тебе все что думаю, расскажу как тебя я люблю,
Как в тебя безгранично верю я, как тобою я дорожу.
Я лекарства не знаю лучше от проблем и от разных скорбей
Чем любовь, чем молитва  к Господу, Он ведь знает помочь как тебе.
Только в руки Его Всемогущие все проблемы свои отдай
Мы своими силами вряд ли можем что-то решить-так и знай.
Мой хороший, ты сильный, ты справишься, все задачи тебе по плечу.
Я тебя никогда не оставлю, я всегда тебе помогу.
Буду нежность тебе дарить я, все тревоги прочь унесу,
Улыбнусь и в ответ улыбнешься ты, и прошепчешь мне тихо «люблю».
Снова солнце в глазах заиграет, снова в сердце вернется покой,
Мы с тобою возьмемся за руки, в небеса воспарим высоко,
И оттуда мы вместе увидим, как же счастливы мы с тобой,
Когда вместе мы, когда в Господе, нам проблемы  решить все легко.