К сыну

Роза Ромуз
 

Я еду в гости к сыну
И еду далеко.
Но мне немного боязно,
Что будет не легко.
Сиденье -боковое,
я целый день сижу.
Читаю я запоем,
в окошечко гляжу..
И вижу я в оконце;
леса,поля,леса.
Чудесно светит солнце,
прекрасны небеса.
Счастливый выпал случай,
вот так ,одной сидеть.
И мне совсем не скучно,
и сердце хочет петь.
Я еду в гости к Сыну.
На Свадьбу еду я ,
хорошая причина,
но беспокоюсь я.
Со мной ,сидят соседи,
о разном говорят.
Наш поезд быстро едет,
колёса всё стучат..
Под стук колёс мечтаю,
как с вами встречусь я .
Одно не представляю,
что вы уже семья!
Мечта моя прекрасна,
и грусть моя светла..
Хочу,чтоб не напрасно,
с визитом прибыла.
Твержу я днём и ночью,
твержу я вновь и вновь,
"Союз пусть будет прочным!
СОВЕТ ВАМ, да, ЛЮБОВЬ!!!
25.06.04.