колокол

Сергей Кириллов
а ты ушла..
и мне не почивать!
прямить
калить
ломать чужие судьбы
я колоколом вечевым
по сути
свожу непробудившихся с ума

и медным языком
моя рука
бьёт по привычному
своим обличьем
быту
своим стыдом не будете вы сыты
холодный ствол почуяв у виска…

ломая кости неокрепших душ
вы рвётесь из обжитого болота
и кто взлетит
и в бездну рухнет кто-то
но колокол поёт победный туш