littera scripta manet?

Джонни Дежавю
всю ночь
перечитывать старые письма
забываясь
теряя себя
в горячем дыхании
в рваном пульсе
в стекающей по виску холодной капле

и наконец-то

о боги!

наконец-то уничтожать
одно за другим

каждый раз замирая от невозможности
осознать в полной мере
что это уже - навсегда

растянутая агония
удивлённо сияющих глаз росы
под нарастающей силой солнца

доброе утро!





.