Моя жизнь

Ольга Прохорова-Туисова
               
Как из песни слова не убрать,
Так и в жизни моей – ничего не убавить.
Можно только добавить,
Чтобы сердце болело сильней.
Как из песни слова не убрать,
Так и в жизни моей – ничего не исправить
Можно только простить или просто оставить
За закрытою дверью дождей.