Про кошку...

Лариса Чупрова
Ты обо мне ничего не знаешь,
Как по утрам я смотрю в окошко,
Как подбородком своим упираюсь
В сидящую на коленях кошку.
Она мурлычет и пальцы лижет,
И смотрит с мудростью старого друга.
Она согреет, но не напишет -
Что за пределами этого круга…

05 августа  2009 г.