Ода девушкам... Пародия

Елена Лубоцкая
О, девушки, прелестные созданья,
Трудился Бог, пытаясь вас создать,
Хоть вы - венец мужского мирозданья,
Бог приустал и взялся отдыхать...
И попросил он матушку-природу:
Давай, трудись, родная - помоги,
По девушке на каждого урода,
А лучше - еще двое позади!
Дай им красу - отраду для героя,
Чтоб в тонусе держать моих повес,
И целостность придай и все такое,
Но только не забудь про ПМС!
Глаза и губы, перси и что ниже,
И ноги подлиннее - от ушей,
А чтоб могли ходить красиво - иже
К прекрасным бедрам лучше их пришей!
Глаза, как омут, сочные ланиты
(О том пойдет отдельный разговор),
Но главное, когда они раскрыты,
Пусть льется бесконечный милый вздор!
Чтоб их заткнуть хотелось ежечасно,
Забить их, закупорить, запереть!
О, девушки, вы так, порой, прекрасны,
Что хочется отлить и отыметь!
И, боже мой, прекраснее блаженства
Не испытать мужчинам - есть предел!
                * * *
В природе - благодать и совершенство
А Бог остался просто не у дел!