Страх

Алёна Призрак
Тихий страх вползает в душу,
Без причины, не спросив,
Он внутри, а не снаружи,
Я уже почти без сил!

Затрясуться мелко руки,
Запульсирует в висках,
Избавляет он от скуки
Этот мерзкий липкий страх;

Каждый звук - как лёд по коже,
Каждый вздох - глоток огня,
Всё мешает, всё тревожит,
Беспокоит всё меня!

Что-то чёрное скопилось
В перевёрнутой душе,
Может что-нибудь случилось?
Может я мертвец уже?

Шаг за шагом, миг за мигом
Отрываюсь от себя,
Заклинаньям чёрной книги
Не остановить меня!

И стираются пределы,
И не слышен сердца стук,
Растворилось в страхе тело
И в глазах горит испуг!

Будто я - марионетка
В чьих-то каменных руках,
Дайте яду иль таблетку,
Я убью себя и страх!!!