Помолись обо мне...

Неуловимо Беспечная
Помолись обо мне,
Чтобы не было плохо.
Помолись обо мне,
Чтоб могла я дышать.
В ожидании перво-последнего вздоха
Очень трудно в себе эти мысли держать.
Мне с тобою легко.
Вспоминаю о прошлом...
И в ночи фонари так устало горят,
Если б знал ты,
Как хочется мне на немножко
В прошлый май,
Где ловила твой взгляд.