Снимите маски

Рома Исаков
Он уходит, не надо слёз
И маску грустную цеплять.
Ты не могла понять всерьёз,
Что это всё, что мог он дать.

Он был скрипач, он был певец,
В дуэте столь интимном вашем.
Он мог носиться как песец,
Но бранью был всегда украшен.

Дуэт замолк, нет скрипача,
Любить его ты не старалась.
Всю жизнь ты прожила крича
И скрипкою без струн осталась!

Сними с лица все маски ада,
Спусти свой звук на низкий тон.
Тогда под звуки серенады,
Дуэт ваш будет в унисон!