Я знаю, ты любила снег...

Неуловимо Беспечная
Я знаю,ты любила снег
И долго, до утра не спала.
А ты была мой самый близкий человек,
И если не было тебя,то я страдала.
Летели дни,
За годом год сменяя.
И зажигаясь,гасли фонари,
И стала ты почти уже седая,
Мерцали старости огни,
Когда тебя я безвозвратно потеряла
И этой жизни завершился срок,
Тогда я только осознала
На сколько сильным человек быть мог.
21.11.08