Беларусь, Белоруссия, Белая Русь

Лена Хикари
             

Есть маленький кусочек на земле,
Где я могу почувствовать свободу,
Где я могу легко так мыслить,
Где душу я могу свою открыть.
И эту землю обещаю, я любить,
Её историю я не могу забыть.

Беларусь, Белоруссия, Белая Русь,
Я люблю тебя очень, тобой я горжусь,
Беларусь, Белоруссия, Белая Русь,
За тебя одну небесам я молюсь.

Пусть земля эта и небольшая,
Но мне не нужна никакая другая,
Она для меня святая и самая дорогая.

Беларусь, Белоруссия, Белая Русь,
Я люблю тебя очень, тобой я горжусь,
Беларусь, Белоруссия, Белая Русь,
Пред тобой на колени я становлюсь!!! 

27 мая 2007 г.