Ах, Светлана, Света, Лана

Евгений Никитин Бард
Ах, Светлана, Света, Лана!
Ты красива, ты румяна!
Даришь ты души тепло!
С тобой рядышком светло!

На тебя смотреть приятно!
Круглолица и опрятна!
Как идет тебе наряд!
Взгляд твой лучше всех наград!

Шуткой можешь ты смутить,
И улыбкой наградить!

28.03.07