Мы упустили этот поезд

Ктожея Та Кой
Желтеет в дали паровозика дым,
Мы с нею по шпалам за ним побегим,
Догоним ,ты вскочишь в последний вагон,
Чтоб поезд быстрее увёз... но вот он

Оставив лишь рельса недружную трясь
Закрылся горами он в даль унесясь.
Нет более смысла смотреть в горизонт,
Кричать, угрожать... Ай! Да всё это понт.

Остались, упали и долго смеялись
Смотрел ей глаза - мне они улыбались.
Люди смотрели. До них нету дела,
Какое же счастье что ты не успела!