Не я шагаю...

Анжелика Кароян
Не я шагаю там по мостовой,
Удастся ли мне снова побывать...
С улыбкой всех вернувшихся домой,
Все также страстно будут обнимать.

Заветный голос Родины с тоской
Я слышу, глядя прямо в небеса.
И только чтоб на камень лечь строкой,
Мне снова, снова хочется назад...