Поэт я или нет?

Лена Хикари
               

Поэт я или нет?               
Вопрос мучительный и сложный.
Поэт я или нет?
Ответить просто –  невозможно.

Уж много лет один ответ ищу
Воткнув се очи в небо,
Уж мочи нет, всё ждать, а жду,
Как ждут бродяги хлеба.

Поэт я или нет?
Возможно, даст ответ природа
Меняется  так время года, а я всё
Жду ответ: Поэт я или нет?

Наверное, так пройдут десятилетья,
Мир поменяется, седою станет голова,
И, может быть тогда пройдётся обо мне молва,
Но всё равно я думать не устану, вопрос я не устану задавать:
Поэт я или нет?
Поэт я или нет?
Поэт я или нет?               

5 августа 2009 г.