чудик на каблукаххх

Диана Бирамо
я иду в мини.люди держитесь.
иду а у всех отвисает челюсть.
тетки смеются.дядьки рыдают.
бабули ругают за лишнюю смелость.

каблук у меня двенадцать сэмэ
и мне повезло:я ещё не упала))
иду не спеша.сигарета в руке.
скажу по секрету:я не путана.

пуш ап превознес грудь почти на размер
я клевая)хоть и смешная.
и как обалдела моя экс-герлфренд
столкнувшись со мной в трамвае.

иду и мне солнышко дарит тепло.
иду и капризно мечтаю
уснуть этой ночью у ней на плече
и о розовом микро ниссане.