Стучит и пульсирует стих

Анна Мёд
Стучит и пульсирует стих.
Покоя нет днём и нет ночью.
Гормоном по венам моим
Взорваться в сознании хочет.

Пытаюсь забыться сном,
А он о себе мне шепчет.
Моё раскалённое "Я"
Своею микстурой лечит.

И строчки за мыслью бегут,
вокруг красоту воскрешая,
То радуя грустный взгляд,
То в миг все проблемы решая.

Дописано. Кончен стих!
В пространство уносятся мысли!

То ангел на помощь спешит,
К душе приставляя щит.
То радости в небе повисли.
Стучит и пульсирует стих.