Ей

Люси Дарк
Капли крови падали на пол
В голове шумели ветра,
Ангел твой тихо плакал:
Ты ему была, как сестра.

Умирать было очень страшно,
Темнота поглощала дух.
Хотелось верить, что все не напрасно
И разорван проклятый круг.

Ты порвала земные цепи,
Ангел ловит последний вздох.
Вы с ним были наивные дети
И не смог простить это Бог...