Тебя я чувствую...

Лена Шилова
Тебя я чувствую и знаю,
Как будто помню чрез года.
И каждой клеткой ощущаю,
И понимаю без труда.

Как будто помню твое тело...
Судьба решила все за нас:
Однажды раскидав по всей Вселенной,
Свела опять в счастливый час.

Я не забуду этот вечер,
Когда вновь обрела тебя.
Спасибо Вышнему за встречу,
За веру в собственное Я.

За веру в то, что жизнь прекрасна,
Что в ней есть место для любви,
Что расставаться вредно и опасно -
Потом друг друга можно не найти.

(Но мне, по счастью, повезло:
Тебя нашла довольно скоро,
И полстолетья не прошло.
Другие ждут и не по столько).

Тебя в толпе узнала сразу,
Вернее, поняла, что это ты.
Мгновенно мною овладела радость:
Увидела любимые черты.

И в тот момент я осознала,
Что поискам пришел конец.
Выходит - я не зря страдала?
И заслужила сей венец?

Теперь я точно знаю - это Чудо!
И сомневаться не пристало мне.
Найдя тебя, замкнула круг я
Из поражений и потерь.

В своих проблемах виновата
Лишь я сама, никто иной.
А посему решила: хватит
Слезами поливать свой путь Земной.

Пускай кому-то я не нравлюсь -
Нельзя всем людям угодить.
Но верь, любимый мой, я справлюсь.
Ведь я люблю! Есть повод жить!