близко

Абзэндр
кошка спит на пианино
клавишь ряд тиши укором
запах молодой малины
поднимает ветер шторы

скоро осень листья жёлты
дождь и лужи безучастны
а пока повсюду зелень
и на небе ясно ясно

кошка спит лениво мягко
я пью воду из под крана
птицы за окном щебечут
близкой кажется нирвана