К дню рождения

Надежда Демченко
Тебе сегодня двaдцaть два,
Открыты в жизни все дороги,
Эта прекрасная пора,
Забудь же все свои тревоги.
И не смотри ты на печаль,
Ведь ты сегодня именник,
С улыбкой праздник свой встречай,
В кругу родных своих и близких.
Пусть в этот день тебе подарят
Тысячи прекрасны слов,
Пускай судьба тебя одарит
И будет вера и любовь.
Надежда в дом придет с рассветом
Подарит тысячи цветов
И будешь ты телом согретый,
Ведь чудеса творит любовь.