Предпоследний стих о любви

Александр Абдулльминев
На планете затерялись двое
Для него не ведомо земное
Для неё не ведомо иное

Он не прочёл стихотворение простое
Она не поняла его желание живое
Спустя десятилетия сердце не становиться пустое