Когда снежинки падают упрямо

Надежда Демченко
Когда снежинки падают упрямо,
Заметая дороги к тебе.
Оживет в моей душе та рана,
Что давно так болела в душе.
И смотря на снежинки вот эти,
Может вспомнишь когда-то меня.
Может вспомнишь и наше ты лето,
Но теперь ведь зима без тебя.
Не грусти, что прошло все так быстро!
Не жалей этих прожитых дней!
Может то, что случилось – ошибка
Или стали чуть-чуть мы взрослей!
Пусть же будет теперь все понятно.
Пусть утихнет гроза и метель.
Не вернуть счастья дней нам обратно,
Не вернуть тех счастливых недель.