Брат

Надежда Демченко
Я к нему всегда могу обратиться за советом
И у него поддержки попросить
И ним могу так восхищаться
И крепче всех его любить!
Ему подобных в мире нету.
Такой души ведь нет ни у кого
И лучше друга не найти,
Хоть обойди ты всю планету.
Нет! Нет похожих на него.
Он очень милый, славный брат
И так прекрасно быть его сестрою.
Он будет строчкам этим рад,
Мне так спокойно за его спиною.
Старший брат, ты пример для меня.
Самый лучший из тысячи лучших.
Я люблю очень сильно тебя,
Ты всегда для меня самый умный!