Он любит как никто другой

Надежда Демченко
Он любит, как никто другой,
Но он в ответ любви не знает
И жизнь широкою рекой
От него быстро утекает.

Он плачет каплями дождя.
Ведь одинок, он так страдает
И в бездну бури уходя,
О жизни многое не знает.