Как лепестки из алой розы

Надежда Демченко
Как лепестки из алой розы,
Его слова срывались с губ.
И потухали в небе звезды,
Когда он пел, то замирало все вокруг.

А его карие прекрасные глаза,
Увидев раз, забыть нельзя!
Он идеал всей красоты,
Он человек моей мечты!

А его темный цвет волос,
На отблеск в сердце он похож.
Его улыбка, как весна.
Она чудесна, молода!

Он так прекрасен в миг любой,
Что взгляд прикован к нему нежно.
Так восхитителен собой
Его нельзя забыть так скороспешно!