Простить все то что раньше было

Надежда Демченко
Простить все то, что раньше было.
Забыть обиды все свои
И жить лишь так, как сердце бы твердило,
Жить по законам лишь любви.
Быть честным, умным, добрым верным.
Гордиться тем, уж кто ты есть
И человеком быть примерным,
Забыть врагам про слово месть.
И мир тогда прекрасней станет,
Исчезнут слезы все вовек.
Лишь радость, счастье пусть вам дарит
И счастлив будет каждый человек.