Пусть светлым днем и темной ночью

Надежда Демченко
Пусть светлым днем и темной ночью
Моя любовь хранит тебя.
Ведь сердце то, что полюбило,
Заставить разлюбить нельзя.
Я за тобой на край вселенной
Готова по пятам идти
И быть единственной и верной
На долгом жизненном пути.
Тебя любить я вечно буду,
Из всех других боготворить.
Ах, человек ты мой прекрасный!
Лишь разреши тебя любить!