Маме

Надежда Демченко
Спасибо скажем, мама, мы тебе.
Спасибо, что растила и любила.
Ведь лучше нет тебя на всей земле,
Ты наша мама, наше диво!
Тебе желаем счастья мы!
Чтоб никогда ты не грустила!
И чтобы всякую беду, все буреломы и дожди
Судьба от тебя отводила.
Пусть все плохое в прошлое уйдет,
Останется забытою станицей,
А все хорошее пусть дальше лишь идет,
С тобою рядом, как с сестрицей.
Пусть будет все, как ты захочешь,
Все исполняются мечты
И каждым днем и каждой ночью
Здоровья, счастья и любви.