КружИт надо мною осенняя вьюга

Руфина44
КружИт надо мною осенняя вьюга,-
Застыла на сердце опавшая медь.
Здесь души  из меди ваяет подруга
И, вновь, собирается дальше лететь

Шедевры её загулялись на воле,
Всё осень вдыхают и листьями жгут,
И здесь,наполняясь осеннею болью,
Без устали вяжут  невидимый жгут.