Когда кругом настанет ночь

Надежда Демченко
Когда кругом настанет ночь
Когда кругом настанет ночь,
Я убегу из дома прочь.
И не заметишь ты не чуть,
Что на лице моем есть грусть.

Грущу всегда я об одном,
Чтоб не были с тобой вдвоем.
Я за тобой, как за стеной
И не люблю я голос твой.

С тобой живу я как в аду
Я тебя больше не люблю,
Но никому я не скажу,
Что от тебя я ухожу.

Оставь меня прошу одну
Я от тебя и так уйду
И не задержишь ты меня,
Я больше не твоя.