Скучаю

Человек Сентября
Я не в силах забыть твоих ласковых губ,
Поцелуи которых так манят и жгут.
Когда нет тебя рядом все мрачно вокруг,
В ожидании встречи минуты бегут.
Я не в силах забыть наших страсных ночей,
Твоих жарких объятий и блеск твоих глаз,
Я не в силах забыть и обидных речей,
Но об этом, наверно, не будем сейчас!
Милый ангел мой, Яна, ты вся моя жизнь,
Ты мой крест и дорога, которой иду,
Мои мысли и чувства направленны в высь,
Я другую такую как Ты не найду!