исповедь

Каринэ Асатрян
Исповедь благое дело,
Но грешникам поднадоело,
В церковь как святые ходить,
И у Бога прощенье молить.

Мы просим прощенья.
Читая молитву.
Хотим мы с небес снисхожденья…
И снова туманим свой грешный рассудок,
В надежде на святый порог.

Молиться ль тогда о своем?
Просить ли тогда снисхождений?
Раз, каявшись только, идем на разгон,
И к мысли святой наврятли придем.