о телевидении

Каринэ Асатрян
В какой раз наблюдаю за тем, что то что создало современное общество совершенно отрицательно влияет не только на наш здравый ум, но и на психику. Я говорю о человеческом излюбленном предмете – телевизоре, а если быть намного точнее телевидении. Именно оттуда человек получает множество нужной и ненужной информации для себя, чаще всего эта информация конечно же пропитана ненужным. Сердце кровью обливается, когда я просто начинаю представлять что смотрят маленькие дети, которые решили включить телевизор «вечерком». Цензура на телевидении совершенно никому ненужный нюанс. Показывают различный каналы все что хотят и все что только может привлечь внимание. Ясное дело, все это как раз для того чтобы только бы привлечь, о последствиях и культуре уже давно все забыли и не только на телевидении. Я, и еще какой нибудь здравый человек может различить «плохое» от «хорошего», а дети?! После этого мы удивляемся, почему же дети в возрасте девяти лет уже знают…нет не то откуда «дети берутся», а то, как сделать так чтобы их не было! Не менее печальная картина вырисовывается и для людей моего возраста. Музыкальные каналы, на которых целыми днями крутят бессмысленные передачи на самую дурацкую тематику: личная жизнь звезд, пропаганда «золотой жизни», безудержная реклама всего подряд, грязные, омерзительнопоучите¬льные сценки насилия, жестокости. Неужели я не могу увидить что-нибудь действительно интересное и позновающие, включая телевизор? Похоже отныне я ничего кроме пошлостей не узрею.