погладь меня

Каринэ Асатрян
Погладь меня ладонью по груди,
Скажи мне что-нибудь про нас с тобою.
И никуда уже не уходи,
Чтоб этот день наполнился любовью.

Неважно чем сейчас живет Земля.
В пространстве леса - главные событья.
Пусть где-то далеко дела, друзья…
С тобой про все могу легко забыть я.

Прикосновенье ласковой руки,
Освобождают от одежд не многих.
И поцелуи первые легки.
И мы уже переплетаем ноги.
Соединяясь плавно тут и там…
Как радостно любить и быть любимой!
Такие дни необходимы нам,
Чтоб мы потом подпитывались ими.

Люби меня! Еще люби! Вот так!
Лови меня, ото я улетаю.
В огне сражений нежных, и атак,
Сдаюсь и таю по дороге к раю.

Погладь меня, когда все будит позади.
Когда тела распались и устали.
Погладь меня ладонью по груди,
Чтобы мы сегодня не расстались.