зачем мы плачем?

Каринэ Асатрян
К чему мы плачем?
Может кто ответит?
Зачем себя не уважаем мы?
В нашей жизни никому не светит
Быть до конца счастливым.
Ведь в нас нет сердца, и обиды тоже.
И все живем мы кто как может.
На перекрестках жизни
Разбиваясь о кино.
Кино это наша фантазия.
Оно нас заставляет думать,
Искать пути все легче и быстрее.
Слова мои для тех глупы,
Кто не пытался жить чуть выше..