***

Мир Мир Мир
С Сварогом мы прощали слабость
С Иисусом шли на абордаж
А с Буддой нас не покидала радость
На разных жизни рубежах
Я Сатане дарил конфеты
Закатом провожая ненависть свою
А утром поднимая солнцем веки
С жрецами Майа отпускал судьбу
И Джа мне позволял грустить
И быть в местах, где я на самом деле не был
Я помогал агностикам увереннее жить
А атеистам доверяться небу

Жизни скрижали по пути подобрали
Постмодернизму воткнув опыт эпох
Новое время - больше сомнений
Больше иллюзий, бессмысленных слов
Фильтры дерьма пашут исправно
От прошлой крови мудрость отмыта
Мы топчем сандали уходя далеко
оставляя догнивать разбитые корыта
Рай христианский в мыслях у одних
Другие чертят руны на вратах Валльхаллы
А третьи ищут путь в страданиях своих
Смиреньем придают огню круги сансары
И видя в каждом смысл и принимая всех
Я неизменно приношу дары лишь божеству
Что заполняет пропасть между нами
И сокровенные мечты рисует наяву