стань же мной со слов военного

Каринэ Асатрян
Глаза закрой,

Представь меня собой:
Забудь себя,
Ради заново меня,
И скажи теперь ты мне:
«что же видишь ты в окне!?»
Тебе скажу я:
«Это луг. Он у горы всегда существовал,»
Теперь ответишь ты:
«Место разлук. Он всех к бою разогревал,»
Тебе возрожу я:
«Чтож такое! Ты глуп, наивный пессимист!»
А ты ответишь:
«Мне же больно. Ведь я лишь пострадавший реалист…»