Небесное сияние

Наталия Чанжар
Небесное сияние-
Это Дух Святой.
Он в сердце у тебя
И Он всегда с тобой.

Душу согреет.
Путь твой осветит.
Не угашай Его.
Иди за ним, иди.

Небесное сияние-
Это истина твоя.
Тьма отступает.
И светит твоя Звезда.

Душу согреет.
Тебя освободит.
Не оставляй Ее.
Иди за Ней, иди.

Небесное сияние-
Это любовь Отца.
Обители готовы
Для тебя.

Ты не отступай.
Иди вперед, иди
И любовь Господню
Этому миру яви!

(Авторская песня)